子育て・グッズ 夜寝る時間が遅いけど夜中は起きずに朝7時まで寝れるのと、子供と一緒に… 夜寝る時間が遅いけど夜中は起きずに朝7時まで寝れるのと、子供と一緒に早い時間から寝るけど夜中何度も起きる&夜泣きで抱っこ30分以上あったりして結局一回の睡眠は長くても2.3時間程度だったら、どちらのほうがよく寝れてるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夜泣き 睡眠 はる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前者のように時間は短くてもぐっと深く途中で起きるとかなく寝れる方がマシでした💦 1〜2時間ごとに起こされていた授乳期は本当に体が悲鳴あげてましたので😓 6月24日 はる そうですよね!私もそう思ってるんですが、旦那は自分の方が眠いと思ってるみたいです😤それだって、短いと言っても5.6時間以上は寝てます💦 コメントありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね!私もそう思ってるんですが、旦那は自分の方が眠いと思ってるみたいです😤それだって、短いと言っても5.6時間以上は寝てます💦
コメントありがとうございます!