サプリ・健康 頭痛や目の奥の痛み、吐き気、肩こりで仕事ができない。眼科か脳外科か分からず困っている。2、3週間に1回続く偏頭痛的な症状がきつくなってきた。 ここ2日くらい頭痛(発熱なし)、目の奥の痛み 吐き気、肩こり等があり仕事がまともにできないので病院に 行こうと思っているのですが これは眼科ですか?? それとも脳外科ですか?? 偏頭痛的なものかと思っているのですが 何日も続くのが困っています。 この症状が2、3週間に1回なるようになって さすがにきつくなって来ました 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 症状 エビフライのしっぽ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 気圧によるものじゃないですかね? わたしもここ2.3週間きついです😓 6月24日 エビフライのしっぽ 気圧のせいかなと思ってはいるのですがまともに生活できずロキソニンも効かない状態で困っています。 6月24日 ままり めまいはないですか? わたしは上記の症状+めまいがあって耳鼻科に行ってます。 あとは頭痛外来とか、、 6月24日 エビフライのしっぽ めまいもあります! 脳神経内科で頭痛外来行ってみてダメそうなら耳鼻科いきます! ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライのしっぽ
気圧のせいかなと思ってはいるのですがまともに生活できずロキソニンも効かない状態で困っています。
ままり
めまいはないですか?
わたしは上記の症状+めまいがあって耳鼻科に行ってます。
あとは頭痛外来とか、、
エビフライのしっぽ
めまいもあります!
脳神経内科で頭痛外来行ってみてダメそうなら耳鼻科いきます!
ありがとうございます☺️