子育て・グッズ トイトレ、補助便座についてです!我が家はTOTOのトイレなのですが、座面… トイトレ、補助便座についてです! 我が家はTOTOのトイレなのですが、座面が少し斜めになっていてこれまで使っていた補助便座が使えなくなってしまいました💦 そのため、TOTOのトイレにも合う補助便座を探しているのですが、オススメありますか?! 3歳の男の子です! 大便だけはオムツでしています💦 本人は掴むところが欲しいと言っています! 情報頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り オムツ 男の子 3歳 補助便座 トイレ トイトレ 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー TOTOの補助便座なら合いましたよ。よくショッピングモールなどのトイレに置いてるヤツです 6月24日 退会ユーザー これです。楽天で買いました 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです。楽天で買いました