産婦人科・小児科 広島県安佐北区にし小児科について質問です。ネット予約を8時半になって… 広島県安佐北区にし小児科について質問です。 ネット予約を8時半になってから予約をするべきか8時50分になって直接受付にいくべきかどちらがはやく診察がおわりますか?いまいちシステムが分かっていないので教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 小児科 広島県 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ🐱ママ にし小児科でしたら、8時50分少し前に行って並んで直接受付に行った方が早く診察終わりますよー🙆🏻 私も一時期悩みましたが、来た順で見てるので予約とるより早い!と思いました💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!子どもを病院連れてって仕事行きたいときとか予約しても終わるのが10時半とかになってたので機会があれば今度からそうしてみます! モヤモヤスッキリしました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!子どもを病院連れてって仕事行きたいときとか予約しても終わるのが10時半とかになってたので機会があれば今度からそうしてみます!
モヤモヤスッキリしました🤣