コメント
きなこ🐱ママ
にし小児科でしたら、8時50分少し前に行って並んで直接受付に行った方が早く診察終わりますよー🙆🏻
私も一時期悩みましたが、来た順で見てるので予約とるより早い!と思いました💦
きなこ🐱ママ
にし小児科でしたら、8時50分少し前に行って並んで直接受付に行った方が早く診察終わりますよー🙆🏻
私も一時期悩みましたが、来た順で見てるので予約とるより早い!と思いました💦
「小児科」に関する質問
土曜日の夜に39度、咳鼻水など発熱以外の症状はなし ぐっすり眠って日曜は1日平熱で元気、の場合 月曜は休んで小児科行きますか?それとも丸一日平熱だったら月曜から登校しますか? 保育園の時は高熱が出たらすぐに下が…
慣らし保育始まって6日通って既に鼻水貰ってきました、これから保育園に通うようになったら鼻水なんて日常茶飯事だと思いますが、何日くらい続いたら小児科へ行きますか?🤨 特に下の子は免疫系の持病があるので早めに行っ…
みなさま、乗り越え方を教えてください😭 今まで自分中心に生きてきて、何かトラブルがあって物事が進まなくなったり、なにか気になることがあると他のことが手につかなくなるタイプです。 今子供が少し風邪気味で、全然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!子どもを病院連れてって仕事行きたいときとか予約しても終わるのが10時半とかになってたので機会があれば今度からそうしてみます!
モヤモヤスッキリしました🤣