妊活 30日が生理予定日で、トイレットペーパーに鮮血がついた。1度だけ。着床出血の可能性はあるか。着床完了前なので妊娠は未確定。 着床出血について 30日が生理予定日です。 今日、トイレットペーパーに米粒程度の鮮血がつきました。 1度だけです。 着床出血の可能性ってありますか? もし着床出血だとしても、着床完了前だと思うので、まだ妊娠できたとは言えませんよね🥹? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 トイレ ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mom 私は2回の妊娠どちらもちょうど生理予定日1週間前に着床出血がありましたよ😊 6月24日 ママリ ありがとうございます! 1週間前でも着床出血あるんですね! 少し希望を持って、検査薬を使用するあと約2週間…過ごします😭✨ 6月24日 mom 1週間前〜生理予定日までの間にあることが多いと聞いた気がします😆 ちなみに私は着床出血あったら待ち切れず即検査薬しますが、2人の妊娠どちらも1週間前でうっすら陽性でました🤣 6月24日 ママリ そうなんですね! そんなに早く陽性が!! 私はまだ怖くてできそうにないです😂けど、きっと微妙きフライングはしてしまうと思います😂 このソワソワ期、なしにしてほしいです🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1週間前でも着床出血あるんですね!
少し希望を持って、検査薬を使用するあと約2週間…過ごします😭✨
mom
1週間前〜生理予定日までの間にあることが多いと聞いた気がします😆
ちなみに私は着床出血あったら待ち切れず即検査薬しますが、2人の妊娠どちらも1週間前でうっすら陽性でました🤣
ママリ
そうなんですね!
そんなに早く陽性が!!
私はまだ怖くてできそうにないです😂けど、きっと微妙きフライングはしてしまうと思います😂
このソワソワ期、なしにしてほしいです🥺