妊娠・出産 排卵予定日に関して、生理が早く来てしまった状況で、妊活に取り組んでいるが成果が出ず、不妊治療を検討すべきかどうか相談したいです。 今月排卵予定日が6月7日で 5日、6日、7日頑張りましたが 6月22日生理予定日に生理が来てしまいました。 今年は3回挑戦してますがダメでした。 妊活は2年前からやってますがなかなか。 不妊治療するべきでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 不妊治療 排卵 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント N 排卵検査薬使ってタイミング取った方がいいですよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 使ってみようと思います‼️ ちなみにそれっていつ使えばいいんですか? 6月24日 N 生理周期が安定しているのであれば、生理が終わって次の生理予定日の17日前から使います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 安定はしていると思います‼️ そんな前から分かるんですね😃 6月25日 N 排卵の時期が大体生理予定日の14日前なので😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 生理予定日とか調べるアプリとか利用されてますか? 6月25日 N ルナルナ使ってますけど当たった事ないです😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 えっ!?そうなんですか! 私今ルナルナ使ってます😵 6月25日 N アプリはあくまで予定なので🥹💦排卵検査薬使い始めてから化学流産、妊娠するようになったので💡 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵😵 排卵検査薬使いたいと思います‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
使ってみようと思います‼️
ちなみにそれっていつ使えばいいんですか?
N
生理周期が安定しているのであれば、生理が終わって次の生理予定日の17日前から使います!
はじめてのママリ🔰
安定はしていると思います‼️
そんな前から分かるんですね😃
N
排卵の時期が大体生理予定日の14日前なので😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
生理予定日とか調べるアプリとか利用されてますか?
N
ルナルナ使ってますけど当たった事ないです😂
はじめてのママリ🔰
えっ!?そうなんですか!
私今ルナルナ使ってます😵
N
アプリはあくまで予定なので🥹💦排卵検査薬使い始めてから化学流産、妊娠するようになったので💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵😵
排卵検査薬使いたいと思います‼️