19時頃、住宅街を車で走行中、後ろから不思議な音が聞こえた。何か踏んだかと思ったが、確認しても何もなく、心配している。窓を開けていたので、人の声が聞こえるはずだが、特に異変なし。車が何かに当たった感じもない。不安な気持ちが残るが、時間が経ち、原因はわからず。
19時くらいに住宅が並ぶ道を走っていたら
後ろの方からカタカタ?パキパキ?音がして
何か踏んだのかな?と思ったんですが
ぱっとミラーで確認したり振り返ったりしたんですが
何もなく…シャッターの音かなと思ったんですが
特にどのお家もシャッターは閉まってなくて。
なんだったんだろうと不思議です。
車が当たった感じもなかったんですが
もし人だったらどうしようと変に心配してしまいます💦
さっき通ったら特に何もなってなかったんですが
時間経ってるし正直わからなくて💦
窓も開けてたんで人がいたら人の声するしな〜とかも
思うんですがいろいろ考えてしまいます😓
妹に話したら絶対何もないやろって言われたんで
考えすぎなことはわかってるんですが
後戻りできない、確認のしようがないとモヤモヤしてしまいます…。
鉄?でできた扉(シャッターのようなもの)の前で減速したので風で音がしたのかなぁ…謎です😖
という話です😵💫読んでいただきありがとうございました🙌🏻
- 🦄
コメント
もんぷち
人ではないと思いますが心配になる気持ちわかります😢
あい
私も夜に運転中なにも見えなかったけど明らかに何か踏んだ感覚があって、もしかしたらネコでも踏んだかもしれないと気になり戻ったら何も無く…あれはなんだったのか未だに謎です💦
-
🦄
コメントありがとうございます!
そんなことがあったんですね!
踏んだ感じも当たった感じもなくどっから音がしたのかわからないんですがなんか事故だったら嫌だなって考えたら気になって😅
もし事故だったら「軽自動車と〇〇の事故がありました。見かけた方は警察まで」みたいなのが板に書かれて立てかけてあるはずなのですが、それもなかったし音を聞いただけかなと😳
気になって仕方ないですが時間が過ぎて気にならなくなるのを待つしかないです😂- 6月24日
🦄
コメントありがとうございます!
人より考えすぎなところがあるのと悪い方にばっかり考えるのでしんどくなります🥺
今回だったらひき逃げだったらどうしよう、逮捕されるなどうしよう…みたいな😅