※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夫が飲み会続きでもイライラしない方法ってありますか?🥺😭5歳3歳0歳をの相手を1人でしていると本当にしんどくて😨

夫が飲み会続きでもイライラしない方法ってありますか?🥺😭
5歳3歳0歳をの相手を1人でしていると本当にしんどくて😨

コメント

いかにんじん

私は旦那に高めのアイスのお土産買ってきて貰って貰うようになってから
1人でずるいの感情減りました😂

• ままり

ままり

夫からの感謝のお品大事ですよね🥺
    最近ないな……
    言ってみます🥺

• 6月23日
mama

うちは4才0才ですが、私はプチご褒美をしょっちゅうもらいます!
ご褒美っていっても物ではなく、
朝寝坊、一人でのお昼寝、夜の寝かしつけ&夜泣きの対応、一人での買い物などなど、0才居ると一人の時間って結構貴重なので、短時間を何回もさせてもらってます!

• ままり

ままり

1人時間はほんと大事ですよね‼️私も水曜の夜だけ地域のスポーツでリフレ時間もらってるんですが、、、、足りないな😭もっと時間もらおう……

• 6月23日
あやこ

ご飯を手抜きする 別日にでも会社帰りにおいしいデザート買ってきてもらいます!

うちも毎週のように出歩いて今日も飲み会でいません😇
2人でも大変なのに3人尊敬です😊

• ままり

ままり

ほんっと毎週いないんですよね😱
    仕事・育児のストレス発散に飲みに行くらしいんですが……その気持ちは分からなくはないんですが、、、え?私は???と残念な気持ちになります💔

• 6月23日
母娘でキティラー

お子さんたちみんな寝たらQoo10で買い物するとかですかね。

• ままり

ままり

買い物で心落ち着かせるのもいいですね……
    今キッチン見たら、酔っ払いさんは冷蔵庫を開けたまま寝てました😩😩😩

• 6月24日