ファッション・コスメ お名前シールについて添付画像の布用ノンアイロンタイプを両方使ったこ… お名前シールについて 添付画像の布用ノンアイロンタイプを両方使ったことある方いらっしゃいますか? 下の方は使ったことがあって靴下に貼っても剥がれないので重宝しているのですが、上のタイプも同じような感じでしょうか? この二つとは別の布用ノンアイロンのお名前シールはすぐ剥がれて使えなかったので、ハズレに当たりたくないなと思ってます🥲 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2 名前 靴下 ママさん(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ あります!ただ靴下には使ってません。 タオルに使いましたがめっちゃ強力で剥がそうとしてもなかなか剥がれませんでした。 6月24日 ママさん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます✨