子育て・グッズ 日曜に旦那さんの従兄弟の結婚式に参列します。子供の服装ですが、お下… 日曜に旦那さんの従兄弟の結婚式に参列します。 子供の服装ですが、お下がりでもらったベストとズボンはありますが、シャツはありません。 白い半袖のポロシャツがあるので、それでもいいでしょうか。少し柄が入ってます。 蝶ネクタイは購入しました。 2歳ですが、ちゃんとシャツを着た方がいいですか? たぶん、ハンバーグかカレーは出そうなので半袖がいいのですが。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 服装 2歳 結婚式 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント そうくんママ 元プランナーです😊 全然良いと思いますよー 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント