子育て・グッズ 手足口、インフルエンザ罹患した方2歳の子が幼稚園に通っています先週は… 手足口、インフルエンザ罹患した方 2歳の子が幼稚園に通っています 先週は手足口が1名、 昨日インフルエンザ1名でました 今日、息子が38.6度で欠席 その他4人が発熱で欠席しているようです 鼻水は1週間前からでていて、昨日から白っぽい鼻水になってきました 午前中37.4度まで自然解熱しました 息子はけろっとしており元気に遊んでいます… これから酷くなるのか… 手足口の可能性もありますかね。 インフルになった方、症状は酷かったですか? 最終更新:39分前 お気に入り 症状 2歳 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント もこもこにゃんこ うちの子が手足口病になった時は熱が出てすぐ次の日には下がって、よ〜くみたら足に発疹があるような、、、、な感じで終了でした。 その後私にうつって、私は酷くてヤバかったです🫠 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…💦 下の子もいるので怖いです… 虫刺されがありすぎて、発疹!?と勘違いしてしまいました😅 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…💦
下の子もいるので怖いです…
虫刺されがありすぎて、発疹!?と勘違いしてしまいました😅