雑談・つぶやき 保育園の1歳児クラスに通っている次女が、今週は3日間の参観日がありた… 保育園の1歳児クラスに通っている次女が、今週は3日間の参観日がありたくさん人が来て泣いていました。 今までは引き渡し時も泣いた事なかったのに、今日も朝から泣いていたそうで連絡帳に「疲れているんだと思います」と書かれていました。 疲れていようが、体調変わりなかったら明日も仕事なんで預けますよ!? なーんてひとりでツッコミ入れつつ😂 今も泣いて起きてきた… きっと明日は寝不足で機嫌が悪くなるな😥 保育士さんには申し訳ない💦と複雑な心境になる… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 保育園 1歳児 体 保育士 寝不足 あり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント