コメント
しょこら.a
ずっと続くかはわからないですが、今末っ子は5か月ですが時々ありますよ!
長く寝てくれた時とかで授乳間隔があいてしまった時などは特にですね。
ゆい(*^^*)
挿し乳になっているので、吸われはじめるとチクチクした痛みはいまだにありますよ~!
-
あいお
始めはなかったのですが、私も最近は飲み始めに毎回チクチクするようになりました(><)
卒乳するまで続きそうですね(^^)- 2月4日
P.P
チクチクわかりますー!
私はトラブルばかりの左乳だけです。
なので乳腺炎の兆候だと思ってます😂
最近また頻繁にチクチクズキズキ?なるので、ちょっと怖いです😭
-
あいお
右は母乳あげていないのですか?
いつも両方同じ時にチクチクなるので、私は母乳が作られる痛みだと思っているのですが、乳腺炎の兆候だとしっかり搾乳やマッサージしないとですね(><)- 2月4日
-
P.P
右もあげてます🌟
右は何もトラブルなく来てて、左だけトラブルばかりで痛みもあるので😭
でも両方同じ時にってのは母乳が作られる痛みかもしれませんね😊👍🏻- 2月4日
-
あいお
そうなんですね!左の方が母乳量が多かったりするんですかね(^^)
はい、そうであると思い込んでいます(^^;笑- 2月4日
かなま
離乳食メインで、おやつ程度しか飲んでないせいもあってか、チクチクなくなりましたよ(>_<)
-
あいお
あげる量が減ると、チクチクなくなるんですね!
それくらいまで、この痛みと付き合っていきます(^^;- 2月4日
あいお
授乳の間隔が空くと、なりやすいんですね!
5ヶ月経ってもなるんですね(><)
我慢できる痛さですが、まだまだ続きそうです(^^;