はじめてのママリ🔰
いるんでしょうけど少数じゃないですか?
赤の他人同士だし異性だし、何かしら不満はあると思います😂

ママリさん
総合的に言えば不満はないです!!
でも小さな不満はいくつかあります🥹

はじめてのママリ🔰
あまりないですね‼︎‼︎
前はありましたが話し合って解決しました。
-
レノ
話し合いが出来なくて困ってます。
こちらが話している途中被せて言ってくるので、言いたいことも言えず…
ずっとそんな感じなので、もう自分が思ってることも言えなくなりました。- 6月23日

きい
今のところ大きな不満はないです😳
ガチな話し合いをしていろいろ役割分担を決めたり
溜め込んでた自分の気持ちを話してからなくなりました😊🌈
-
レノ
小さな不満ならいくらでもありますよね…
話し合って役割分担した訳でもないのに、俺ばっかり!とか言い出すし、なんなら毎日ずっと子供見てご飯作ってます😔旦那は横でゲームです。- 6月23日
-
きい
俺ばっかり!と言われるくらいならきっちり役割分担決めてみてはどうですか?😊
例えば
ご飯・洗濯・掃除 は まま
ゴミ出し・子どもたちのお風呂・寝かしつけ は ぱぱ
とか😳
はっきり分けておくと自分の担当だからしなくちゃ!ってなりませんかね?🤔- 6月23日
-
レノ
気づいたらやる。みたいになってるのがいけないんですよねきっと…
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
大きな不満はないですね!!
-
レノ
私も大きな不満はないです。小さな不満はありますが、言っても治らないしな…って諦めてます。
- 6月23日

はじめてのママリ
ないです。精神安定剤みたいな人で息子もパパみたいな人になってほしいです。

はじめてのママリ
結婚10年。
ちょいちょいイラっとくるときありますが(たまに寝かしつけ中に帰宅したり)結婚相手として100点満点です!
いつも私が怒ってばっかですが夫と喧嘩したことはおそらくないです🤔

はじめてのママリ🔰
ないわけないですよー!
不満たくさんです!😂(多分お互い笑笑)
-
レノ
そうですよね、お互い言わないだけでいっぱい溜まってますよね…
たまたま姉にLINEで愚痴っているのを見られ、冷めたわ。まじ気持ち悪いとかずっと言われてます…
離婚するかどうか明日までに決めて、まで言われました💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
お姉さんへのLINEですか〜(^◇^;)
見られてはならないものを見られた感じですね?
私も妹とボロクソ愚痴ってるときあります〜😅
旦那さんもショックと怒りがおさまらない感じですかね〜💦
見られたからには、もうこう言う不満があって姉に話聞いてもらってた
今後どうしたらいいか話し合いたいと伝えてみたらどうでしょう…
でも、すぐ離婚って言い出す人ほんとに嫌です…
私は付き合ってる時はわりとこのままじゃ無理だから別れる?とか言うタイプでしたが、結婚してからは離婚ちらつかせるのは絶対やめようと決めて、死ぬほどムカついても完全決意してからのセリフとして大事にとっておいてます笑笑- 6月23日
-
レノ
すぐ離婚だなんだって言われます😔
前に子供が大きくなったら離婚しようと話し合いでなり、イラッとしても口に出さずに我慢してますが、旦那は我慢できない!なんで俺がやらないといけないんだ!ってなります。私もSNSでボロクソに言われた時はショックでしたが、まぁお互い悪いし…って怒ったりはせず…
あとは旦那がADHD気味なのもあるかもです💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんSNSでボロクソ言ってきたんですか?😭
それは傷つきますね…
他人に公開してる分、旦那さんの方がよっぽど酷い気がします😭
なんだか、お話聞いてると一緒に暮らしにくそうな旦那さんですもんね💦特性ありそうな感じなんですね💦
そんな離婚離婚言われたら、もういいやって気になってきますね💦- 6月24日
-
レノ
そうなんです😔あとは職場で言ったりもしてるそうで、これは本人から、社長がお前のこと〜…とか言われましたね…
この人…なんかおかしい?って思い始めて、ADHDを持っている知人に相談したところ、話聞く限り旦那さんもADHDだと思うよ💦診てもらった方がいいよ!と言われやっぱり…ってなりましたね😭- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ええーー😭
しんどいですね💦
ほんとに見てもらったらいいかもしれませんよね💦
でも旦那さんうんとは言わないですかね?- 6月24日
-
レノ
しんどすぎて、旦那が家にいる日は必ず体調悪いですし、何もおきる気しません🥲
病院で診てもらおう?ってやんわり言っても、いや俺おかしくないし。病院行くのはお前だ。ですね- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですね…😭
こんなこと言ったら失礼かもですが、別居もしくはお別れすること考えないんですか?- 6月24日
-
レノ
私は実家とは縁を切っていて帰る場所もなく、頼れる人も居ません。旦那は実家ありますが、親と仲良くないです💦
生活保護もうけているので、別居は難しいのかなと…
別れるとなれば、親権は俺だ!って言って離婚ができず…- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
うーん大変な感じなんですね😢
旦那さん親権とるっていっても、世話できるんですかね?😅- 6月24日
-
レノ
出来ないと思います😇
- 6月25日

M_R_S
ウチは全くないです!!
旦那が20年上なので不満ではなく心配ならあるらしいです笑
-
レノ
旦那は11上のバツ1です。
自分は何やってもいい、でもお前はダメだって感じの人です。
平等じゃないんですよね😭- 6月23日

ままり
自分で言うのもなんですがラブラブ夫婦なのですが
いちいち相手に言わない小さな不満はありますあります🙆♀️
-
レノ
旦那は少しの不満でも言わないと気が済まない人で、酷い時は朝から晩までチクチク暴言吐かれてます😭
私はいいんですけど、それを聞いてる子供が可愛そうで…
子供の前では言わないようにしようよ、私にはいくら言ってもいいけど…と話しましたが治す気配も良くなる気配もないですね…- 6月23日
コメント