はじめてのママリ🔰
私の節約方法は、冷蔵庫の食材が空っぽになるまで買い物に行かないことです!!笑
すると食材やりくりも上手になるし、計画的な買い物術も徐々に身につきます!!
出不精でズボラ主婦なので、このようになりました!笑
はじめてのママリ🔰
私の節約方法は、冷蔵庫の食材が空っぽになるまで買い物に行かないことです!!笑
すると食材やりくりも上手になるし、計画的な買い物術も徐々に身につきます!!
出不精でズボラ主婦なので、このようになりました!笑
「献立」に関する質問
食費の節約で何してますか? 私は献立をざっくり考えて週一の買い物で済ますです! 朝のパン無くなったりするのでそれは買い足すことが多いですが、なんだかんだで2000円とかいって😳となります ぜーんぶ高い🥲🥲魚買えん
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
鮭のちゃんちゃん焼き 皆さん好きですか?私は好きです。 イヤイヤ期で食べムラが激しい2歳児がいるので、料理が苦手なりに毎日試行錯誤して献立を考えてご飯を用意しています。 なんとか野菜とタンパク質を摂らせたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント