子育て・グッズ たんぱく質の進め方がわかりません💦現在7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半ほ… たんぱく質の進め方がわかりません💦 現在7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半ほどです。 しらす・豆腐・鯛を食べれたのですが、次は何にチャレンジしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 離乳食 レンジ よっち(2歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 卵黄はどうですか? 早めに始めた方がアレルギーが出にくいみたいなので😊 6月23日 よっち あ、すみません書き忘れました💦 卵黄も2回、ほんの少しだけあげてみました☺️ 肉系はまだ早いのでしょうか💦 6月23日 姉妹のまま 離乳食中期から食べられます😊 ささみからスタートしました! 6月23日 よっち ありがとうございます! ささみの調理方法調べてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
あ、すみません書き忘れました💦
卵黄も2回、ほんの少しだけあげてみました☺️
肉系はまだ早いのでしょうか💦
姉妹のまま
離乳食中期から食べられます😊
ささみからスタートしました!
よっち
ありがとうございます!
ささみの調理方法調べてみます!