アプリで会った人とのやり取りで、相手の態度に戸惑っています。挨拶を送ってもいいか、何日かあけた方がいいか迷っています。
アプリで会った人と会う予定もしてる人がいます。私は少しきになっています。向こうの方も絶対突然ブロックするのはおたがいなしねと約束しています。
最近はぐしたいといってきたので、どうして?ときいたら、まだ内緒というので、まだってことはいつかいってくれるの?ときくと、うんごめん、ちゃんと考えて答えるからときたのであまり理解できなかったので😮?ありがとうとしました。そこから既読無視です。
大体今で1日くらいです。忙しい場合もあるかもしれないのですが、相手はどういう意味だったのでしょうか😭なんかもっと軽く流せばよかったのかなとかおもってしまいます
また普通に挨拶ラインとか送っちゃっていいのでしょうか?何日かあけたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶ラインで様子見ですかね…
相手側としては気に入ってもらえてるのわかったから、あわよくばでそんなことを口にしたけど、案外ちゃんと理由言わなきゃだめなタイプとわかって悩んでる、とかじゃないですかね🤔
ちょっとチャラいタイプだと思うので引き続き注意が必要だとおもいます!
はじめてのママリ
何回会われた方かはわかりませんが、ハグしたいとかそういうことを送ってくるのは、なんか下心丸出しで嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
たくさん回答お願いします
(´♡ω♡`)/
下心が見えますね👀
意味わかって無さそうだしやらせてくれなそうって思って既読無視のパターンもありそうです!やりもくだったら🤔
わたしならあえて何も送らず来るの待ちますかね🤔🤔
他にも沢山男はいますから✨
はじめてのママリ
急にハグしたい だったら、家で1人で飲んでてその勢い? とも思いました🤔
ほんとにチャラかったらもっと下品なこと言いそうですし、、
ハグ発言はまだ許せるような、、
ありがとう の返信も良いと思います!
こっちから送るより一旦向こうからまたLINEしてくるの待ちます私なら🤣
どういうテンションでくるのか気になるので🤣
はじめてのママリ🔰
理由とかきくのめんどくさかったですかね、、
別にいいですかね🥺
挨拶ラインとかって何日があけたほうがいいですか、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
こっちも適当に遊べればいいとかじゃないならちゃんと聞くのが正しかったとおもいますよ☺️
流されたら体だけ〜とかよくありますから!
特にあけずに明日の朝おはよーでいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
そういってくださって嬉しいです。ありがとうございます😭❤️