明日退院なのに長男が昨日からインフルエンザA型になり、急遽私とベビーは実家…
明日退院なのに長男が昨日からインフルエンザA型になり、急遽私とベビーは実家に帰ることに…💧
しかも今日になって熱が40度まで上がってしまい、下手したら入院( ꒪⌓꒪)
そうなったら長男は旦那がついて見てくれるけど…
次男はパパもママもいない中、義父母と過ごさなきゃいけなくなります…
因みに長男は旦那の連れ子、次男は私の連れ子です。
出産で私が入院してる間、寂しいのを我慢してるよね…
にぃにがインフルエンザだからママと赤ちゃんが帰れないって話した時も「お兄ちゃんだから頑張る!」って…
もちろん長男もしんどいはずなのですが、タイミング悪すぎやろ…(´;ω;`)
もう色々気になりすぎて頭おかしくなりそうで涙が止まりません…
ベビーにも良くないの分かってるんですが…
こんな時どうしたらいいかわからなくて…
- うーにゃんฅ•ω•ฅ(7歳, 15歳)
トモコママ
今だけのことですよ。1週間2週間続くわけじゃないですし、長男さんがインフルエンザ治るまでの辛抱ですよ。赤ちゃんが今インフルエンザになったら間違いなく死んでしまいます。そうなった時のほうが一生後悔しますよ。深く考えないで、妥協と諦めも必要です。長男さん次男さんには、後でいっぱい甘えさせたらいいじゃないですか。心配や不安もあるでしょうが、今のこの間は諦めましょう。泣きたいだけ泣いて下さい。2週間経てば忘れてますよ。
出産お疲れさまでした。体休めてくださいね。
林部クンℓσνє♡MAMA♡
インフルエンザもかわいそうですよね(;_;)かわいそうですが次男くんには頑張ってもらって家族揃ったら甘やかしてあげれば大丈夫だと思いますよ♥
生まれたての赤ちゃん👶にインフルエンザが移ってしまう方がよっぽどかわいそうですm(_ _)m
出産お疲れ様でした!ゆっくり体休めて下さい♥
-
うーにゃんฅ•ω•ฅ
コメントありがとうございます。
少し落ち着きました(*´ω`*)
長男もキツい中頑張ってて、
次男も寂しいのに泣き言言わずに頑張ってるんですよね
私も頑張らなきゃですよね!(๑•̀ㅂ•́)✧
少しでも早くちゃんと家に帰ってみんなでご飯食べれるようにしたいです❤- 2月4日
コメント