kiki
パジャマ着せるのではなく肌着に腹巻パンツはどうでしょうか?😊心配されてるお腹の冷えもないですし上は肌着なので涼しいかと思います!
はじめてのママリ
我が家も夏用の薄い腹巻パンツ履かせてます(﹡ˆᴗˆ﹡)
西松屋にパンツのみで売ってましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
肌着のまま過ごさせて、寝る時にパジャマを着せてます!
kiki
パジャマ着せるのではなく肌着に腹巻パンツはどうでしょうか?😊心配されてるお腹の冷えもないですし上は肌着なので涼しいかと思います!
はじめてのママリ
我が家も夏用の薄い腹巻パンツ履かせてます(﹡ˆᴗˆ﹡)
西松屋にパンツのみで売ってましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
肌着のまま過ごさせて、寝る時にパジャマを着せてます!
「ロンパース」に関する質問
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント