子育て・グッズ 2歳の子です。ハイチェアこのタイプは使いづらそうですか😓?コメットとい… 2歳の子です。ハイチェア このタイプは使いづらそうですか😓? コメットというハイチェアです。 ダイニングテーブルに合わせて使うので 机はなくていいです。2〜12歳まで対応です。 のちのち2人目が使うように、とか考えると 机や前側に落ちないように前側にベルトがあるようなもののほうがいいでしょうか😓 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2歳 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント たぬき 外食の時にこのタイプたまに使いますが、うちの子はこのタイプは立ち上がりますし、足が上手くつかないので集中力も持たないです💦 2人目が5ヶ月から使うと想定するとチェアベルトと合わせて使えば良いかなと思います✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント