※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

スーパー カスミのSCAN&GOカードについて教えてください。ポイントは普通のレジでもつきますか?10%オフ券とポイントは併用可能でしょうか?期間限定ポイント2倍はいつまでですか?案内のバンフレットが詳しくないため、作成を迷っています。

スーパー カスミの6月から発行されているSCAN&GOのカード作った方いたら教えてください。

・SCAN &GOのシステムを使わずに普通のレジやセルフレジで現金やカードとかで買い物してもポイントつくんですか?

・上の質問がokだった場合、今の時点では10%オフの券とかがまだありますが、今月はどっちも使えるのでしょうか?(10%オフ使って、SCAN&GOのカードのポイントも貯まる?)

・期間限定ポイント2倍、というのはいつまでなのか言われましたか??

置いてあった案内のバンフレットは貰いましたが、あまり詳しく書いてなくてよくわからず、作るか迷ってます…

コメント

a.

先週レジで勧められ、その場で作れるとの事だったので作りました!
その時、10%オフクーポン使ってクレジット払いしましたが、ポイントも付いてましたよ😊
期間限定ポイント2倍については聞いてないので分かりません💦