妊活 採卵後のOHSSについてですhcgの代わりに点鼻薬でトリガーするとOHSSにな… 採卵後のOHSSについてです hcgの代わりに点鼻薬でトリガーするとOHSSになりにくいしほぼ大丈夫だと思うと言われたのですが、本当でしょうか🥲? hcg使わずブセレリン点鼻薬をしています。 採卵も怖いけどOHSSがもっと怖いです😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 採卵 夫 OHSS rio(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生が言ってるなら安心しても良さそうですけどね✨ 卵がたくさんできれば出来るほど確率高くなりますからね💦 私もなりかけてましたが大丈夫でした🙆♀️ 採卵頑張ってください✨ 6月23日 rio ありがとうございます😊 頑張ります😭🧡 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます😊
頑張ります😭🧡