コメント
はじめてのママリ🔰
そういう方が近くにいらっしゃると心強いですよね☺️
ちゃんとしたものだと逆に相手に気を遣わせてしまうと思うので、ちょっとしたお菓子(娘さんへのおやつ等)ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう方が近くにいらっしゃると心強いですよね☺️
ちゃんとしたものだと逆に相手に気を遣わせてしまうと思うので、ちょっとしたお菓子(娘さんへのおやつ等)ならいいと思います!
「お菓子」に関する質問
小学生の放課後のお友達との遊びについてです。 みなさん、連絡先知らないお家の子の家に遊びに行くのはアリですか?💦 今日卒業式のため学校休みでして、近所の公園に遊びに行きました。そしたら長男の同じクラスのお友…
ジュースや市販のお菓子をあげる頻度について教えてください! 幼稚園児の子供、どのくらいの頻度であげたらいいでしょうか? 皆さんのおうちはどのくらいの頻度ですか? 夫も私もあんまりジュースやお菓子がいらないタ…
妊娠12週で爆食いしてしまいます。 明日で12週ですが、つわりもほぼなく安定して毎日過ごしていますが、昼の食欲が抑えられません。 1人目自宅保育のため、家で昼食を摂ることがほとんどですが、インスタント麺やマックな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
例えば500円くらいなら気を遣わないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
どのようなご関係かは分かりませんが、渡すときもかしこまりすぎないと私が相手なら気を遣わないで受け取れます😂