子育て・グッズ 幼稚園のママさんに感謝の気持ちを伝えたい。お菓子を渡すのは適切でしょうか。 引っ越してきて右も左もわからない私に、自分の娘さんが行っている幼稚園の支援スペースに誘ってくれたり、幼稚園の情報や、そこのクラブに入れば色々話しかけてくれたりしたママさんがいます。 まだ色々見学して決めようと思いますが、そこの幼稚園がいいかなーあて思っています。 もし、入園が決まればお礼にちょっとしたお菓子を渡すのはおかしいでしょうか?✨ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 幼稚園 入園 お菓子 引っ越し みー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう方が近くにいらっしゃると心強いですよね☺️ ちゃんとしたものだと逆に相手に気を遣わせてしまうと思うので、ちょっとしたお菓子(娘さんへのおやつ等)ならいいと思います! 6月23日 みー ありがとうございます! 例えば500円くらいなら気を遣わないでしょうか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ どのようなご関係かは分かりませんが、渡すときもかしこまりすぎないと私が相手なら気を遣わないで受け取れます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
例えば500円くらいなら気を遣わないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
どのようなご関係かは分かりませんが、渡すときもかしこまりすぎないと私が相手なら気を遣わないで受け取れます😂