コメント

ママリ
危険物乙4はどうですか?知人の知的障害をお持ちの方が取得していました。
試験の実施回数も多いので、自分のタイミングで受けやすいと思います。
ママリ
危険物乙4はどうですか?知人の知的障害をお持ちの方が取得していました。
試験の実施回数も多いので、自分のタイミングで受けやすいと思います。
「料理」に関する質問
自宅に義母と実両親を呼んで子供の3歳のお誕生日パーティを予定しています。 子供がピザが大好きなのでピザを頼む予定なのですが 他にどんなものが良いでしょうか? 料理苦手なので市販のもので思い浮かぶもの教えてく…
タイ料理って、パクチー入ってること多いですか? 私も旦那もパクチーが苦手なのですが、 タイフェス(タイ料理の屋台が集まったフェス)に行こうと言われました。 子ども達はパクチーは食べれるのですが、 辛いものが…
ぎっくり腰になりました。 歩くのも支えがないと無理です。 旦那も仕事休みなので家にいるんですが 子供達のご飯も炊いてって指示しないとやらない。 炊いてね〜とお願いするとやらされてるのが気に入らないのか不機嫌に…
家事・料理人気の質問ランキング
みんゆん
それはどゆいうのに役に立つ資格でしょうか?
みんゆん
危険物おつ?
ママリ
危険物を扱う職業で必要な資格です。
身近なものだと、ガソリンスタンドのアルバイトでこの資格を持っていると時給が上がったり出来る仕事内容が増えたりしますよ。
みんゆん
怖そうですね😵
なるほどですね!
怖いなぁ。。