サプリ・健康 ピル(トリキュラー)を半年くらい続けて飲んでるのですが、今月まだ生理… ピル(トリキュラー)を半年くらい続けて飲んでるのですが、今月まだ生理がきません。 予定日、1日すぎてまだきません。 妊娠の可能性高いですか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ピル 生理 予定日 妊娠 まき コメント mamari トリキュラー 10年弱くらい飲んでいました 😌👌 わたしは飲み切って2〜4日くらいで後退出血でした‼︎ 10年弱 飲んでいる期間の妊娠は1度もなかったですよ♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント