雑談・つぶやき 夜中に何度も起きることが辛く、朝6時に起きると子どもが泣いてしまう状況について相談したいです。旦那に子どもを見てもらうことが心配です。 いつになったら 朝までぐっすり〜♩とか なるのかなあ(´・ω・`) いや、そんな欲は言わない! せめて夜中起きるの1回にしてほしい😭 しかも朝6時に私が起きて まだ寝てるかと思いきや 離れようとしたら起きる! しかもしかも 旦那が抱っこしてて 私が離れると泣く。大泣き。 今日旦那に見ててもらって整骨院なんだけどな。 大丈夫かなあ。。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 夫 大泣き 泣く Chiii*(10歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ お子さんすごいセンサー付いてますね😅 旦那さんがちゃんと見れないと気が気じゃないですよね~😓 2月4日 Chiii* 周りの話聞くと、 そこまでひどくないと思うんですが、 最近離れると泣いてます(´・ω・`) でも旦那の抱っこで今寝てるので 整骨院行けそうです♩笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
周りの話聞くと、
そこまでひどくないと思うんですが、
最近離れると泣いてます(´・ω・`)
でも旦那の抱っこで今寝てるので
整骨院行けそうです♩笑