妊娠7カ月でお腹の大きさが心配です。他の方はどれくらいでていましたか?
今妊娠7カ月なんですけど
皆さんお腹ってどれくらいでてましたか?(¯―¯٥)
初めてで自分のお腹が小さいかな?って思ったりするんですけど(´・_・`)
- うなちゅん(9歳)
ちりっこ
はじめまして!
私は2人目なんですが、19週で既に外から分かるくらい出てます…^^;うなちゅんさん細いです!
みゆたんママ
こんにちは。9ヶ月妊婦です
私ももうすぐ臨月になりますが目立たないです。
内腹というのだそうですよ、臨月でも目立たない妊婦さんいますよ。
でも赤ちゃん順調ですよ、骨盤が大きい人はでないみたいです。
年子三姉妹(23)
あたしも初めて妊娠した時は
なかなかお腹出てこなかった
です(´・_・`)
でも、9ヶ月くると一気に出て
きますよ(◍•ᴗ•◍)
今は3人目妊娠中ですが、
妊娠4ヶ月にして
もーってすでにお腹出てます( ˙-˙ ;)
ママ
子宮後屈や様々な事もあり、なかなかお腹が目立たない方もいます。
検診で赤ちゃんの頭の周りを測って体重をおおよそで出してくれるかと思いますが、それで医師から何も言われないようであれば心配ないですよ。
私もその頃の週数はなかなか出てませんでしたが、後期からは赤ちゃん自体の身体にお肉を付けようとしてくるので自然とお腹も目立ってきますよ。
ゆーゆ
みんなにお腹小さいね〜と言われてましたが、8ヶ月頃からはさすがに大きくなって9ヶ月の今はだいぶ動きにくくなりました(´・ω・`)
知り合いに臨月なのにかなーりお腹小さい子がいましたが、正産期で産まれたのに赤ちゃんもかなり小さかったみたいです。
でも、24wで写真くらいでてれば大丈夫だと思いますよ(。•ㅅ•。)♡
私もそれくらいでした(´・ω・`)!
これから大きくなると思います♡
sakula
元々細い方のようですし、初産の場合はお腹が出ずに内側(背中側)に埋まるって聞きます。
実際周りの友人知人は何人も臨月までお腹出てなかったですよ〜。
赤ちゃんの重さが標準であれば問題ないと思います☆
みったん405
昨日の写真ですが今7カ月でこんなです(´-`).。oO
因みに2人目です🌟
mokamama♡
17wで私はこのくらいでした!
個人差もあるので赤ちゃん自身がちゃんと成長してくれていたら問題ないですよヽ('∀'*)ノ
可愛い我が子に会えるのが楽しみですね!
がんばりましょ(ノv`*)
ゆり🐱
今日で22wですがこんな感じです\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
今日で25週でこのくらいです(・∀・)
コメント