雑談・つぶやき 夕飯の材料を買ったけれど、今日はお寿司に行くことにしました。先週はうどんを食べに行ったり外食したりしてしまいました。明日から頑張らないと思います。今日はとても疲れました。 夕飯の材料買ったのに 今日はお寿司に行くことにしました。 先週はうどん食べに行って なんだかんだ外食してしまいます😿 もう明日からこそ…頑張らないと…ですね。 なんだか今日はものすごい疲れました。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り うどん 寿司 外食 ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 我が家もしょっちゅうですよ🥺 わたしは3〜4日献立立てて あるのでもうずれまくりです💦笑 金曜と土日と外食に なりがちですよね😚 毎日お疲れ様です! 6月23日 ままり🔰さん コメントありがとうございます♪ しょっちゅうですか🙌 でも3〜4日もちゃんと献立は考えてて尊敬します😳 そうなんです😭 力が尽きるんですよね…。 ありがとうございます😭✨ おとふぃ˙ ˟ ˙ さんもお疲れ様です☀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます♪
しょっちゅうですか🙌
でも3〜4日もちゃんと献立は考えてて尊敬します😳
そうなんです😭
力が尽きるんですよね…。
ありがとうございます😭✨
おとふぃ˙ ˟ ˙ さんもお疲れ様です☀️