ママリ
大人と同じ固さのご飯でも嫌がりますか?🤔
ママ
我が子も白米を嫌がることがたまにあります😣毎回では無いですが、べえっとお口から出しちゃいます。
混ぜご飯など味がついてる、もしくはちょっとした汁物に混ぜるなどすると食べやすいみたいでよく食べます!
ただ、逆に軟飯やおかゆっぽいのも嫌みたいです😭
ママリ
大人と同じ固さのご飯でも嫌がりますか?🤔
ママ
我が子も白米を嫌がることがたまにあります😣毎回では無いですが、べえっとお口から出しちゃいます。
混ぜご飯など味がついてる、もしくはちょっとした汁物に混ぜるなどすると食べやすいみたいでよく食べます!
ただ、逆に軟飯やおかゆっぽいのも嫌みたいです😭
「1歳」に関する質問
派遣と正社員どちらがいいでしょうか?? 不動産事務をしています。(現在育休中です) 10時~18時勤務で残業ほぼなし、月収18万円(額面)です。復職後は時短勤務をするため月収17万円(額面)になります。 ボーナスは年2回で手…
義理実家について誰か相談させてください🥲︎ 予め情報をまとめておくと、 ・私社会人2年目突入と同時に旦那専門あがりすぐ同棲 ・同棲し半年経って結婚に至って今1歳の子供がいる ・同棲費用は社会人1年目で稼いだ私のお…
イオンのフードコートで 私たち家族が食べてる前のテーブルで 双子(1歳未満)ベビーカー 恐らく年子?のお子さん×2の 4人連れた家族がいて旦那さんが 注文しに席を離れてる感じでした お母さんがその間双子にミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント