※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急教えてください🥲メルカリでオムツ4袋送ったことある方いらっしゃいませんか??どのように発送されましたか?

至急教えてください🥲
メルカリでオムツ4袋送ったことある方いらっしゃいませんか??
どのように発送されましたか?

コメント

はじめてのままり

介護オムツ4個買ったときありますが、160サイズのダンボールに入って届きました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださいありがとうございます!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

段ボールに入れて発送します^^
許可があればテープでまとめて巻いて発送も有りです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まとめて巻いてというのは、2つの段ボールをまとめて1つにするということでしょうか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツの上から直で巻いて伝票はります!
    段ボール買うと結構高いですから💦
    スーパーとかで貰えるまとめて入る段ボールか、2つに分けれてしまったらまとめて1つにします^^

• 6月23日
ままり

これ、ままごとキッチンですが、ティッシュのダンボールの上の部分を伸ばしても160cm以内でおさまったので、こういう感じにして下から重ねたら入らないですかね?

私は2枚もらってきて、1枚は短く切って蓋をするように被せました。

購入者がゆうゆうメルカリ便でも大丈夫って言ってくれれば、170cmまでいけますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!

• 6月23日