子育て・グッズ 園バスを使用してます。ほとんど園に行かないので、ママ友なんていませ… 園バスを使用してます。 ほとんど園に行かないので、ママ友なんていません。 同じような方、どのようにママ友作りましたか?? いません!という回答ではなく、 実際ママ友を作った人に聞きたいです!! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ママ友 園バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子どもの習い事で喋るようになったり、幼稚園の近くの公園であそばせているうちに話すようになって、という流れで作りました。 6月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント