子育て・グッズ 鼻水が止まらず、薬も効かず苦しい。どうしたら楽になれるでしょうか?口呼吸も難しい状況で不安です。 1週間程前から鼻水がでていて 病院にもいき、薬ももらったのですが 効いてないのか、寝付いても 鼻が詰まるみたいで泣いて何回も起きてしまいます。 可哀相と思いながらも、お昼寝、夜もなので 参っています。どうすれば少し楽にして あげられますか? 鼻水トッテも毎回やってあげますが すぐに苦しくなるみたいです。 口呼吸も中々出来ないみたいで… 治ってきてるのかもナゾです。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 病院 お昼寝 a29(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院は小児科ですが? 1度耳鼻科に行かれてみてはどうですか? 2月4日 a29 ありがとうございます! 小児科では薬をもらい 耳鼻科では吸引してもらうだけだったんです。゚(゚´Д`゚)゚。 2月4日 退会ユーザー 耳鼻科吸引だけだったんですね😣 もう1度小児科行って薬同じのもらうか 少し変えてもらうか…ですかね😣 夜寝させる時にタオルとか使って(肩くらいから)少し頭高くしてあげたら 鼻通るかもです(><) 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
ありがとうございます!
小児科では薬をもらい
耳鼻科では吸引してもらうだけだったんです。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
耳鼻科吸引だけだったんですね😣
もう1度小児科行って薬同じのもらうか
少し変えてもらうか…ですかね😣
夜寝させる時にタオルとか使って(肩くらいから)少し頭高くしてあげたら
鼻通るかもです(><)