サプリ・健康 私が風邪の引き始めです。葛根湯以外でこれしたら治る!みたいなのありま… 私が風邪の引き始めです。葛根湯以外でこれしたら治る!みたいなのありますか? 明日は姉の結婚式です🥹 喉と鼻が違和感です。 とりあえず葛根湯の粉のみました。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 結婚式 葛根湯 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント あこ 龍角散ののど飴をたべる、マスクをしてねる、水分をしっかり摂るようにしてます💪 6月23日 はじめてのママリ🔰ん のど飴、マスクして寝る、水分やってみます! ありがとうございます😊 完全に子供2人の風邪もらいました😇 6月23日 あこ 今風邪流行ってますもんね😭 今日ゆっくり休んで、明日のお姉さんの結婚式楽しんできてください☺️🌷 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
のど飴、マスクして寝る、水分やってみます!
ありがとうございます😊
完全に子供2人の風邪もらいました😇
あこ
今風邪流行ってますもんね😭
今日ゆっくり休んで、明日のお姉さんの結婚式楽しんできてください☺️🌷