我が子が1番❤️
除湿器、買い足しました💦
星
ワイドハイターの粉末使ってからだいぶよくなりました!
ママちゃん
浴室乾燥ですよね?
4時間で乾きます⁉️
退会ユーザー
浴室乾燥だと4時間じゃ乾かなくないですか?💦
はるママ
部屋干し用洗剤を使って、あとは除湿機と扇風機をフル稼働です!
ゆか
干す量多かったりしないですか?
ドラム式の乾燥と浴室乾燥両方使ってるんですが、浴室乾燥の方は量が多いと乾くのに時間がかかるので💦
我が子が1番❤️
除湿器、買い足しました💦
星
ワイドハイターの粉末使ってからだいぶよくなりました!
ママちゃん
浴室乾燥ですよね?
4時間で乾きます⁉️
退会ユーザー
浴室乾燥だと4時間じゃ乾かなくないですか?💦
はるママ
部屋干し用洗剤を使って、あとは除湿機と扇風機をフル稼働です!
ゆか
干す量多かったりしないですか?
ドラム式の乾燥と浴室乾燥両方使ってるんですが、浴室乾燥の方は量が多いと乾くのに時間がかかるので💦
「洗濯」に関する質問
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
専業主婦です。 今日私の具合いが悪く、雲ひとつない晴天なのに洗濯物をサボってしまいました😭 晴れた日に洗濯をしないってすごく罪悪感じゃないですか?うちは完全に外干しなので、晴れた日に洗濯をしないって本当にす…
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント