雑談・つぶやき 息子やりおった😇日曜日に友達と遊ぶ約束してきたのはいいよ。私「時間は… 息子やりおった😇 日曜日に友達と遊ぶ約束してきたのはいいよ。 私「時間は?」 息子「午後!」 私「午後の何時?」 息子「え、お昼ご飯食べたらだよ!」 何時だよ😇😇😇 相手の連絡先も知らないしどうしよう🫠 パパに行ってもらう予定だったから13時ごろに行ってもらうか… 前回はちゃんと9時って約束してきたから安心してたー 声掛けしとけばよかった🫠まだ6歳だもんな 最終更新:2023年6月23日 お気に入り パパ 息子 友達 ご飯 6歳 りんご(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント