コメント

もなひめ
学校が休みの日は小学生や中学生の子がたくさんいると思いますよ。
もなひめ
学校が休みの日は小学生や中学生の子がたくさんいると思いますよ。
「児童館」に関する質問
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
1歳3ヶ月の息子がわざと頭を打ちます🥲 周りからもすぐ泣くな!!と言われるくらいすぐ泣くのですが、いちいち構ってるわけにもいかないので本当に危険なとき以外は少しほって泣かせています。 するとわざと床や壁にゴン…
児童館に行っても周りはSwitchばっかりやっています。うちは小3ですが、やる時間もないのでSwitch持ってなくて。児童館行ってもつまんないって言うので、みんなで集まるなら外遊びとかすればいいのにって思いますが、今時…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます。そうですよね~水曜日が休館日みたいですが、今日は、確かに、学校もお休みだから、多いかもですね~
ありがとうございました☺