お出かけ 土曜、祝日、支援センターがお休みのときに、児童館辺りにいってみよう… 土曜、祝日、支援センターがお休みのときに、児童館辺りにいってみようかな~と思うのですが、子供の年齢とかあんまり関係ないものでしょうか❔昨日支援センターの方が、少し大きな子供さんが多いかもだけどって話されたのですが、どうなのかな~と、思い質問しました(^^) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 年齢 児童館 支援センター ひーちゃん(7歳, 9歳) コメント もなひめ 学校が休みの日は小学生や中学生の子がたくさんいると思いますよ。 2月4日 ひーちゃん コメントありがとうございます。そうですよね~水曜日が休館日みたいですが、今日は、確かに、学校もお休みだから、多いかもですね~ ありがとうございました☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます。そうですよね~水曜日が休館日みたいですが、今日は、確かに、学校もお休みだから、多いかもですね~
ありがとうございました☺