コメント
退会ユーザー
レトルトは後期でもドロドロなので、今の形態で食べれるなら同じにしなくても良いと思いますよ😊
退会ユーザー
レトルトは後期でもドロドロなので、今の形態で食べれるなら同じにしなくても良いと思いますよ😊
「野菜」に関する質問
11ヶ月離乳食のつかみ食べ こんにちは。娘は食パン、バナナ、おせんべいはつかみ食べするのですが、ご飯は全くしません(おにぎり、野菜スティック)。スティック状に切ったり、おにぎりの大きさにしたりなど工夫はしてる…
寒くなってきて今シーズン初のお鍋。 この前から食べたいなー食べたいなーと思いながら 野菜が高いので我慢してて やっと思い切って買ってきてお鍋作りました。 野菜などの具材は追加分なしで 最初に入れて作ったぶんだ…
もうすで7ヶ月です。 6ヶ月から離乳食を始めたので約1ヶ月経ちます。 ただ量をかなりざっくりであげてしまっていました。 お粥も最大15gの大さじ1で、他の野菜も20gいかないくらい。タンパク質は少し多めにあげていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今の形状で食べれるのですが、にんじんなどは💩にそのまま出てきてます…大きすぎですかね?
退会ユーザー
うちの子も人参とか葉物はそのまま出て来てましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
まさに、今日にんじんと青梗菜でてきました😆笑
同じ方いて安心です!