コメント

退会ユーザー
レトルトは後期でもドロドロなので、今の形態で食べれるなら同じにしなくても良いと思いますよ😊
退会ユーザー
レトルトは後期でもドロドロなので、今の形態で食べれるなら同じにしなくても良いと思いますよ😊
「野菜」に関する質問
食費について 大人2人4歳児1人 毎月の食費5万5千円~6万円 夫も娘も毎日お弁当を持たせています。 土日の休みはどこかで1回外食する程度で 後はほぼ家で自炊です! お米も野菜も買っていて旦那は大食いなので 食費が毎…
義母がなぜ庭(結構広い)で野菜作るのか… 掘ったじゃがいも、全部うちに持ってきやがった 大きなカゴ2つ… うち、子ども3人いるけど、一番上はまだ1年生… 高校生とかなら消費早いかもだけど。 頑張りましたよ、はい。…
満腹中枢っていつ頃出来上がるんでしょうか?💦 一歳児で今日お昼にホットケーキをあげたんですが、大人の2/3ほどを盛ってあげたらまだほしいと…。 これの他に野菜入りのコーンスープとツナとトマトのサラダも食べてます😇 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今の形状で食べれるのですが、にんじんなどは💩にそのまま出てきてます…大きすぎですかね?
退会ユーザー
うちの子も人参とか葉物はそのまま出て来てましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
まさに、今日にんじんと青梗菜でてきました😆笑
同じ方いて安心です!