コメント
ぺこ
今は保育園に入園していないということですか??
うちの市は、予定日の前2ヶ月(該当月の1日から)と産後の2ヶ月(該当月の月末まで)が産前産後要件で入園できます!
その後は育休の証明を出せば、復帰までの間入園できますよ!
ぺこ
今は保育園に入園していないということですか??
うちの市は、予定日の前2ヶ月(該当月の1日から)と産後の2ヶ月(該当月の月末まで)が産前産後要件で入園できます!
その後は育休の証明を出せば、復帰までの間入園できますよ!
「帝王切開」に関する質問
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
妊娠中に子宮の壁が薄くて入院した方 帝王切開二回目以降で子宮破裂の可能性があった方 何㎜で入院されましたか?? またMRI検査はしましたか? よければ教えてください😣
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
ごめんなさい。
なので、ママリさんの場合
12/17の2ヶ月前、10/1〜
11/28の2ヶ月後、〜1/31
に、なります!
市や区によって、ルールが違うかもです💦
3人のママ
コメントありがとうございます!
上の子は幼稚園に通っていてママ友に無料で延長できて17時まで預かってくれると聞いたのでそれであれば利用しようかなと思っています🥺
下の子はまだ通っていないのですが値段が高いのと入れる場所が別々になるので送迎が大変なのもあり緊急一時保育で14日にするか上の子と同じ期間、違う保育園に入れるか迷ってます🥲
9/17〜1/31まで預けれるということでしょうか?🤔