コメント
退会ユーザー
報告します!
他の方もしてました✨
rabbit24
報告します!
報告数によって保育園で流行してるから気をつけないとって目安になったり、他の園児が熱とか出たときに医師が早く判断しやすくなります。
退会ユーザー
報告します!
他の方もしてました✨
rabbit24
報告します!
報告数によって保育園で流行してるから気をつけないとって目安になったり、他の園児が熱とか出たときに医師が早く判断しやすくなります。
「保育園」に関する質問
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
現在産休中です。 暇を持て余すので昨日上の娘が保育園で貰ってきたリンゴを使ってアップルパイを作りました。 夜旦那にあげたら 作るのはいいけど程々にしてね、電気代が。との事。 電気代のことは私も気にしてて、ド…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうこざいます!