妊娠・出産 羊水が多めと言われたんですけど良くも悪くもない…多い所は多い…丁度い… 羊水が多めと言われたんですけど 良くも悪くもない… 多い所は多い…丁度いい所は丁度いい… 何とも言えない。らしいです💦 赤ちゃんはエコーでは問題ないそうで 念の為にMRIを撮ると言われました 突然のことでびっくりしてます。 エコーでは問題なかったけど MRIを撮ってみて問題発覚した方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 羊水 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は反対で羊水少ないと言われてました! 大学病院にて沢山検査しましたが問題なかったです😌 もうすぐ1歳迎えます👶💭 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント