※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

外国人が工事中に子供を喜ばせ、お金をくれた。400円以上もらったが、喜んでいいのか悩んでいる。

近くで工事してる外国の方が家の前を車で通るのを次男がどうぞー🙌ってなんか誘導してて、ニコニコその後も手を振ってたらその姿やけに喜んでくれて外国のお金くれた🤭次男もめちゃくちゃ嬉しそう🥸どこの国のお金か調べたら日本円で400円近くも🙌

もらってよかったんだろうか🫣🫣

コメント

ぷちこ

次男君がめっちゃ可愛くて、どうしても何かあげたくなっちゃったんだろうね👦♡

その人も次男君も喜んでるなら良かったよ✨✨✨

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとー❤❤なんかさ、次男の長所は愛嬌のよさっつーかなんかよく行動にプププってなるから、もらえたのかもね🤭めちゃくちゃ喜んでくれたよ😁次男も喜んで👍ってやってた🤣🤣

• 6月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

え!すご🤣✨
チップかな?笑
どこの国だったの👀?!

やほー!
    すごいよね🤣チップ的な感じだと思う❣
    トルコだったよ😁

• 6月23日
ハーゲンダッツん工場長🍨

可愛いほっこりだね☺️♥️私もチップなんかなって思っちゃった🤣☝️
どこの国のお金だったの!?

やほやほー!間違えて住まいに投稿しちゃったのにつぶやきに直ってた🤣
    ありがとー!ホッコリしたよ☺️
    トルコのお金だった😁😁

• 6月23日