コメント
はじめてのママリ🔰
YouTube流して聴いてただけですが1日あれば受かります😊
はじめてのママリ🔰
YouTube流して聴いてただけですが1日あれば受かります😊
「お仕事」に関する質問
本日子供に熱があったのでパートを当日欠勤しました。 明日もシフト入っているので、本日夕方に明日来れるかどうか電話がほしいと言われたのですが、そんなのわからなくないですか? 今熱なくても明日また発熱するかもし…
週4日ほどのパートを始めました。 今までは週1.2日ほどの短いパートでしたので 子供の事や家の事1人でできましたが これからは働く日数も増えるので 家の事を長女にお願いしようかなと思いました。 長女は今バイトを辞め…
保育園4月入園で復帰予定です! 慣らし保育2週間程、慣らしが順調にいかなかった場合のために少し余裕を持って、4月末に復帰しようかなと考えていました。 自治体が5月1日までに復帰でOK・社会保険料のこともあり5月1日…
お仕事人気の質問ランキング
マム
ええっ、本当ですか?!
YouTubeも有効なんですね!教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3級をしっかり勉強したなら2級は聞き流しでも十分受かるはずです✨
私も2級は仕事で必要だからとったのですが、問題集とか購入しましたがほぼ開く時間取れなくてYouTubeを前日の夜に聴いて試験挑みました💦
過去問解いて、間違えた所をテキストで見てって感じで今から勉強していけば9月試験は落ちることはまず無いと思います。
1級はえぐかったです😂
マム
2級のテキストを読み始めたのですが3級より範囲が広がって絶望しているところです…
でも早めに2級受けた方が良さそうですね🤔
頑張ります🔥💪
はじめてのママリ🔰
6割取れたら大丈夫なので、意外と行けます🙆♀️
頑張ってください!
過去問道場は3級の時に結構お世話になりました。
少し時間ある時にスマホで過去問できるので使いやすかったですよ😊