コメント

はじめてのママリ🔰
YouTube流して聴いてただけですが1日あれば受かります😊
はじめてのママリ🔰
YouTube流して聴いてただけですが1日あれば受かります😊
「お仕事」に関する質問
派遣で働いて9ヶ月です。 2ヶ月先に3歳年下の派遣の女性もいて(独身の方です) 他は正社員です。 最初は性格知らなかったので普通に喋ったり ご飯誘われるので一緒に食堂に行ったりしてました。 しかし、最近はラインで…
扶養内パートでシフト勤務なんですが、子どもの行事やイベントでお休みするのってだめですかね…? シフトが出た後に発覚した園のイベントで、できれば参加したいのですが。 ちなみに同じ職場の正社員のママさんたちは、…
病棟で看護師しています! いま妊娠7ヶ月で産休まで働いて6年勤めた病院を辞めます 転職で悩んでいて、今日勤のみ看護師なのですが看護師ってぶっちゃけ給料低くてOLより低いなぁと思ってます。 次転職する際、看護師を…
お仕事人気の質問ランキング
マム
ええっ、本当ですか?!
YouTubeも有効なんですね!教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3級をしっかり勉強したなら2級は聞き流しでも十分受かるはずです✨
私も2級は仕事で必要だからとったのですが、問題集とか購入しましたがほぼ開く時間取れなくてYouTubeを前日の夜に聴いて試験挑みました💦
過去問解いて、間違えた所をテキストで見てって感じで今から勉強していけば9月試験は落ちることはまず無いと思います。
1級はえぐかったです😂
マム
2級のテキストを読み始めたのですが3級より範囲が広がって絶望しているところです…
でも早めに2級受けた方が良さそうですね🤔
頑張ります🔥💪
はじめてのママリ🔰
6割取れたら大丈夫なので、意外と行けます🙆♀️
頑張ってください!
過去問道場は3級の時に結構お世話になりました。
少し時間ある時にスマホで過去問できるので使いやすかったですよ😊