コメント
あーさん
ブリリアントモアのホワイトニング用をずっと使ってます!茶渋着かなくなりました!
あーさん
ブリリアントモアのホワイトニング用をずっと使ってます!茶渋着かなくなりました!
「歯」に関する質問
1歳半、体幹を鍛える方法など知ってますか? 腹筋なく、保育園でも自宅でもよく転びます。保育園でも自宅でも頭打ったり歯を打ったり顔打ったりで幸い大きな怪我はかわしてますが打撲など多く、もう心配通り越してイライ…
今の44歳って、そこまで『おばちゃん』って感じでもないですよね…?! 前の職場の先輩(44)と久しぶりにランチしました。 そしたら、まさかの白髪全開でした。 たぶん、7割くらい白髪なのかな。 グレイヘアに移行とかで…
偏見だけど 大阪出身、脱毛済み、髭、歯が綺麗 みたいな男性がコワイ😂 でも私の夫もそうだったーーー 仕事中の誠実で真面目なところを好きになったし夫にコワイなんて思ったことないけど、夫の友達が集まると…😇 そこに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
さっそく使ってみます。
りんご
すごいですね‼️
情報嬉しいです。ありがとうございます。
あーさん
夫婦で長年使ってます☺おかげさまでホワイトニング通いしなくてよくなりました!