コメント
おぱんちゅ。
うわー、難しいところ( ˘•ω•˘ )笑
数百円の差のときもあるけど
Amazonはセールとかだと
安いけどそれ以外は薬局が安いですよ🥹🩷🩷🩷🩷
おぱんちゅ。
うわー、難しいところ( ˘•ω•˘ )笑
数百円の差のときもあるけど
Amazonはセールとかだと
安いけどそれ以外は薬局が安いですよ🥹🩷🩷🩷🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おぱんちゅ。
小さいお子さんがいるから
出るの大変なら500円は
手間賃と考えるか、散歩がてら行くか、、ですね💭
わたしなら薬局に行ってなんか気持ち500円得した気になります。笑
はじめてのママリ🔰
やはりそーなんですね!
Amazonでよく買い物しますが初めて化粧水を買おうとしたら、近くの薬局では870円でAmazonだと1300円くらいでした🤢💦
はじめてのママリ🔰
同じくですw
私も500円の差なら薬局かなと考えてました😂ありがとうございます😊