※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
お出かけ

キャミソールと薄手のカーディガンの露出度について、どう思われるか教えてください。

キャミソールと薄手のカーディガンって露出おおいですか?
皆さんが思う、「幼稚園でそれは、、、」「公園なのに、、、?」「パパさんも多い場所で、、、」「いやまずその服母親としてどうなの?」などの服装教えてください

コメント

こんこん

トレンド的にも肌見せやシースルーの風潮があったので生肌ではなく隠れてれば良いかとは思いますが、思いっきり膝上丈のスカートやパンツは引きます😅

似合っていれば良いとは思いますが、子供と接する時にはしゃがんだりすると思うのでその辺は周りにも気を遣うべきかなと思います🤔

そのカーディガンがはだけないなら良いと思います🤔
屈むと胸元見えるとかしゃがんで背中が出る、なんなら下着がチラッと見えるとかはアウトかな。
幼稚園の遠足で肩出てた人もびっくりしました🤣

はじめてのママリ🔰

普通にしてれば、特に露出が多いとは思いませんがカーディガンが肩からずれ落ちたりして二の腕やデコルテが露わになるのは、ちょっとアレかもしれないですね💦
実際に保育園で見た事ないですが、トップスがキャミソールだけとか短いスカートやワンピースとかですかね!母親としてどうなの?とは思いませんが、この場所には合わないんじゃないかな💦と思います!

はじめてのママリ🔰

露出多いと思いませんよ~

谷間がっつり見えてたら目のやり場に困りますね💦
あとたまに見かけるのが背筋を伸ばしてると一見普通なのですが屈むと胸元ガバガバな人。そういう人って肌着やブラのサイズもあってなかったりするので乳首まで見えそうなんですよね💧だらしない印象です。

立ったりしゃがんだりする場面でのミニスカートやショートパンツもハラハラします😥
パンツが見えないように対策してくれていたらアリかなと思います😊

保育園とかの場面で、胸元が大きく開いてる服、ショート丈のスカートやパンツ、ヘソだしとか着てる方いたらドン引きします😇

ママリ

キャミソールの形によりますけど
お出かけならあり
幼稚園や公園はなしですかね…🥲
屈んだ時に胸丸見えの人とか、見てないと思ってても男の人めっちゃ見てます😇(旦那いわく)特に胸ない人ほぼ全部見えてたりw
女の私でも見えてしまったらゾワッとします😱

ママリ🔰

がっつり谷間が見えるような胸元が開きすぎないキャミソールならいいと思います!

個人的には露出の多めな服装よりも、生地の薄い白のTシャツやタイトなスカートで下着ががっつり透けてるとか、胸元が緩い服で屈んだ時に胸丸出しみたいな服装の方が、気にしてないのか気づいてないのかわかりませんが下品だなぁって思います😂