子育て・グッズ 行事当日に熱出す子供。いつもそうなんです。今日もジャガイモ堀楽しみ… 行事当日に熱出す子供。 いつもそうなんです。 今日もジャガイモ堀楽しみにしてて、少し咳出てるくらいだったんですが、、、 夜中に40℃発熱してました。 しかもいつも行事前後に発熱ではなく、「当日」です笑 おそらく今回はヘルパンギーナだと... 同じような方いますか?笑 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 行事 ヘルパンギーナ もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうな うちの三女もそうです!🤣🤣 6月23日 あびたん うちの上の子もです! まさに今日もイベントだったのに休んでます… 去年は遠足と節分に行けず今年も相変わらずです🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント