その他の疑問 もうすぐバレンタイン😮コーヒーもブラックしか飲まない方でどうしようか… もうすぐバレンタイン😮 会社の方にお世話になっているので渡そうと思うのですが1人の方が甘い物を本当に食べなくてチョコはもちろん、おせんべいも😱💦 コーヒーもブラックしか飲まない方でどうしようかなっと(´^`)↓↓ 奥さんは居てるので気にせずチョコを渡すかせめておせんべいですかね? それとも他に何かいいのありますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り ラック コーヒー 会社 バレンタイン oh28 コメント Maddie スタバのコーヒーのセットとか? 2月4日 oh28 早速お返事ありがとうございます☻ スタバのコーヒーセットいいですね🙋☆ コーヒーセットってスタバしか売っていないですかね? ラッピングってしてもらえないですよね?? 2月4日 Maddie 他にもあると思います。ラッピングもしてもらえると思いますよ😊 2月4日 oh28 ありがとうございます💗٩( ᐛ ) 早速見てきます😁😁 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
早速お返事ありがとうございます☻
スタバのコーヒーセットいいですね🙋☆
コーヒーセットってスタバしか売っていないですかね?
ラッピングってしてもらえないですよね??
Maddie
他にもあると思います。ラッピングもしてもらえると思いますよ😊
oh28
ありがとうございます💗٩( ᐛ )
早速見てきます😁😁