コメント
退会ユーザー
ママ友や園の人に会うのがいやで近くはいやです、家の近くも同様です。
なので駅二駅分ぐらいのところで働いています🤣
退会ユーザー
ママ友や園の人に会うのがいやで近くはいやです、家の近くも同様です。
なので駅二駅分ぐらいのところで働いています🤣
「パート」に関する質問
接客業苦手!!無理!!と思ってたけど、やってみたら楽しかった、できた!てかたいますか?😂 接客業でパートしようかと思ってますが、未知の世界で勇気がでません。 やっぱり苦手意識あったら、合わないですかね?😭
これってマウントですか?嫌味ですか?^^; 私の友達、独身の頃からずっと友達で、今はお互い子供もいる関係です。 私は扶養内パート、4時間勤務×週5日です。 友人は時短勤務6時間×週5日の正社員です。 友達に、…
パート先 昨日初日でした。 お昼時間 皆さん仲良く話していますが、誰からも話しかけられず(会話も知らない事なのでわからず入れず) 終わりました😱 あまり歓迎されていないような…。 皆様初日ってこんなものですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!分かるかもです😂
なんか、気まずいですよね。。
電車で通勤されてるんですか?
うちは田舎で交通の便が悪くて、しかもペーパーなので、自転車で行ける距離で探してます!