お仕事 皆さんパート先は家の近くで探しましたか?それとも幼稚園の近くとかです… 皆さんパート先は家の近くで探しましたか? それとも幼稚園の近くとかですかね🤔 家の近所で探すか幼稚園の近くがいいか悩みます😣 通常は保育時間内の勤務なので家の近くまでバスで帰ってきてそのお迎えに行くくらいなのですが、長期休み中は預かり保育を利用して行き帰りとも自転車で送り迎えの予定です! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 自転車 保育 幼稚園 パート バス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ママ友や園の人に会うのがいやで近くはいやです、家の近くも同様です。 なので駅二駅分ぐらいのところで働いています🤣 6月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに!分かるかもです😂 なんか、気まずいですよね。。 電車で通勤されてるんですか? うちは田舎で交通の便が悪くて、しかもペーパーなので、自転車で行ける距離で探してます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!分かるかもです😂
なんか、気まずいですよね。。
電車で通勤されてるんですか?
うちは田舎で交通の便が悪くて、しかもペーパーなので、自転車で行ける距離で探してます!