コメント
ママリ
こどものかかりつけ歯医者変えました🙋
うちも、保育園の検診でひっかかりましたと言って受診しました。歯医者に来るのは初めてか、と聞かれたので、以前は違うところに通ってました、と聞かれたことだけ答えました。なんで変えたんだとかは聞かれませんでした。
以前通ってたところには何にも言ってないですよ〜
ママリ
こどものかかりつけ歯医者変えました🙋
うちも、保育園の検診でひっかかりましたと言って受診しました。歯医者に来るのは初めてか、と聞かれたので、以前は違うところに通ってました、と聞かれたことだけ答えました。なんで変えたんだとかは聞かれませんでした。
以前通ってたところには何にも言ってないですよ〜
「歯医者」に関する質問
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
年少です! 前歯出てますよね? 心配で一度歯医者で相談したことがあるのですが、 むしろ稀に見る歯並びの良さだ と言われました、、 確かに隙間はあるけど、、前歯が出てないかこれは、、 私は前歯が出てて矯正したので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
ありがとうございます😆