※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

洗濯中なのに昼寝しているのは困ります。夜勤明けで疲れているのに、洗濯物を干しています。

洗濯始めたんなら終わるまで起きててよ...

こっちは夜勤明けだってのに、干してるんですけど...

なんでそんなに昼寝するかな...

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが、夜お子さん見ていたなら、昼寝してても文句言えないですよね。
夜泣きが酷くて、寝れなかったのかなぁと私は思いました。
洗濯も回してくれてるだけで、私はいいなーと思いました。
見てくれてる人がいるから働けると思います。

• ぴょん

ぴょん

旦那昨日も今日も仕事休みで子供は夜泣きありませんし8時半に保育園に預けて昨日も迎えに行ったの18時近くで、、
    共働きなので子どもを見るのは当たり前、見ててくれてありがとうなんてこんなささくれ状態の時には思えないです...

• 6月23日
ぽん🍙

夜勤お疲れ様です☺️

しんどいですよね、夜勤💦
私は経験ないですが親友が看護師で会うたび疲れ切ってるの見ると心配になります😟

そして2人の子なので面倒見て当たり前なのと、夜しっかり寝れてるなら洗濯だけでもやって昼寝しろと私も思います😂笑

ただ、思いやりって大事なのでぴょんさんの気持ちが落ち着いた頃に夜見てくれること、洗濯機回してくれたこと(回しただけだろと思う気持ちは抑えて笑)ありがとねーと伝えるのは大事かなと思います🥰

私なら蹴飛ばして起こして文句言いたいとこですが笑
少しでも寝てくださいね☺️

れんれん

できないなら、洗濯回すなと思ってしまいます😅
旦那ってすぐ昼寝できますよね。休みの日は横になったらすぐ寝てますよ😂💦